РЕПЕРТУАР \ Палата бизнес-класса

А. Коровкин
Палата бизнес-класса
Комедия в 2-х действиях

Режиссер‐постановщик – заслуженный деятель искусств РФ и РБ Михаил Рабинович

Художник‐постановщик – Вячеслав Виданов

Художник по костюмам – Сергей Илларионов

Лихо закрученная комедия положений не даст расслабиться ни на минуту ни зрителям, ни актерам. События в ней развиваются с головокружительной быстротой, а нелепость и узнаваемость ситуаций заставит не только смеяться, но и, быть может, задуматься.

Некий чиновник Виктор Сергеевич Разницкий внезапно попадает в больницу. И все бы ничего, но крупная денежная сумма, «заработанная» им в результате виртуозной аферы, может вот-вот ускользнуть. На помощь вызван личный бухгалтер Феликс, которому удалось бы мгновенно разрешить ситуацию, но… Вместо решения деловых вопросов Разницкий вынужден прятать любовницу от жены, мужа любовницы от самой любовницы и врать всем для того, чтобы не упустить деньги. Масла в огонь подливают прекрасная медсестра Илона и сосед по палате – между прочим, заслуженный артист Евгений Изумрудов…

В ролях:


Изумрудов Евгений Борисович -

Разницкий Виктор Сергеевич -

Феликс -


Лариса Петровна -

Отзывы

2017-03-08

Всё отлично, нам понравилось. Актёры - молодцы.

2017-03-03

Очень понравилось! Еще раз посмотрел бы с удовольствием. Когда будут в Казани?

2017-01-26

Шутки ниже спины, мне лично и моим спутникам были не смешны, сюжет посредственный, актеры старались. Вытерпел 1 акт и ушли разочарованы.

2017-01-26

Шутки ниже спины, мне лично и моим спутникам были не смешны, сюжет посредственный, актеры старались. Вытерпел 1 акт и ушли разочарованы.

2016-12-16

Сегодня посмотрели, осталось замечательное впечатление от игры актеров! Все- супер!! Браво! Может, сюжет незатейлив,но ведь это наша реальность! К сожалению!

Оставить отзыв

Captcha

Афиша


Голосование

Довольны ли Вы качеством предоставляемых театром услуг?





Анонс

19 и 20 апреля!
ТОЛЬКО ДВА ДНЯ!
КИМ БРЕЙБУРГ, КАРЕН КАВАЛЕРЯН
Новый проект театра!

Анонс

ПРЕМЬЕРА!!!
Либретто - Алексей Кортнев
Музыка - Сергей Чекрыжов