г. Уфа, пр. Октября, д. 79 +7 (347) 216 44 14

ГАСТРОЛИ МАГНИТОГОРСКОГО ТЕАТРА В УФЕ!

09.06.2021 г.

С 16 по 19 июня на сцене нашего театра пройдут гастроли наших друзей - коллектива Магнитогорского драматического театра им. А.С. Пушкина! Не пропустите! Билеты уже в продаже!

16 июня - откроет гастроли зажигательная комедия "Red Hot Mamas" по пьесе Дэвида У. Кристнера

Дэн и Эбби – любящая, успешная и благополучная во всех смыслах семейная пара. У них есть все, о чем они когда-то мечтали: процветающий бизнес; дети, обучающиеся в элитной школе; налаженный и комфортный быт; дом – полная чаша. Казалось бы, живи, да радуйся. Они и радовались. До поры до времени. Пока их мамы (теща и свекровь!) по воле обстоятельств не переехали жить к своим взрослым чадам под одну крышу. Мамы оказались женщинами не робкого десятка: темпераментные и «знойные», они явно не собираются «посыпать» свои головы «пеплом». Вот только взрослые дети к такому повороту событий оказались не готовы…

 

17 июня - музыкальная комедия «Двенадцать стульев» по знаменитому роману И. Ильфа и Е. Петрова

История «великого комбинатора» Остапа Бендера и бывшего аристократа, «гиганта мысли, отца русской демократии» Кисы Воробьянинова, отправившихся на поиски фамильных бриллиантов, актуальна в любую эпоху. Сколько сегодня таких Бендеров и Воробьяниновых встречаются каждому из нас! Сколько их таких, живущих в сумасшедшей надежде стремительно разбогатеть!
«Индустриальная культура» эпохи НЭПа с ее неподражаемым юмором, песнями и танцами легли в основу театральной постановки и оказались удивительно созвучны современным реалиям.
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

 

Завершатся гастроли Магнитогорского драматического театра им. А.С.Пушкина в Уфе 18, 19 июня!
Нас ждет одна из самых известных и любимых комедий – «Ханума» по пьесе Авксентия Цагарели!

Действие спектакля происходит в старинном Тифлисе, в армянском квартале Авлабаре, где живут веселые, хлебосольные и хитроумные люди, где соседствуют грузинские и армянские семьи, и где соперничают две свахи.
Разорившийся грузинский князь Вано Пантиашвили планирует удачно жениться, в чем ему готова поспособствовать известная сваха Ханума, которая нашла для него невесту. Другая сваха, Кабато, хочет женить князя на своей кандидатке, дочери богатого армянского купца Микича – Соне. Микич также заинтересован в этом браке, поскольку мечтает о княжеском титуле… Кому же удастся раскрутить эту историю по-своему, и на какие ухищрения придется пойти каждой свахе?..

Ждем вас, дорогие зрители! Ведь совсем скоро театральный сезон закрывается! Успейте получить самые яркие впечателния!

 

 

Размер шрифта: AAA
Цветовая схема: AAA